Besiegelt

Bild von Zoray
Bibliothek

Bewahre mein Siegel
Im Winde und siehe
sein flächiges Spiel
An hin durch und durch
Er reicht es die Wand
Kommt erfahren im
Spinnenden Spiel des
Raums über Weiten
Erfasst meinen Ausbruch
In Wahrheit wahren
wir unsren Beginn

Interne Verweise