polar

Bild von ulli nass
Bibliothek

Ich bin minus – du bist plus
Ich bin Verzicht – du bist Genuss
Ich steh für Nächte – du für Tage
Du bist meist Antwort – ich stets Frage
Ich bin das Nein – du bist das Ja
Ich bin mir fern – du bist dir nah

gut drauf sein ist für dich nie ein Problem,
und ich bin immer unbequem

seh` wolkengrau – du himmelsblau
bin ungefähr – du bist genau
ich bin das Trübe – du das Klare
ich suche stets – du hast das Wahre
ich bin der Schatten - du das Licht
ich schweige auch, wenn jeder spricht
ich bin der Schein – du bist das Sein

gut drauf sein ist für dich nie ein Problem,
und ich bin immer unbequem

du bist meist Ja- ich meist das Nein -
und manchmal ist`s gar wunderbar
ist man wie du und ich –
polar

Interne Verweise

Kommentare

16. Aug 2018

"DER Klare" - meinte Krause just -
Die hat es besser stets gewusst ...

LG Axel

17. Aug 2018

Grau ist alle Theorie
viel Raum für Fantasie . . .
liebe Grüße
ulli