Klima treiben

Bild von noé
Bibliothek

Aufstockungssummen für die Dämme,
damit die Flut nicht überschwemme,
was Wirtschaftsdenken übrig ließ …

Nur nicht mit den Ressourcen geizen
und fleißig weiter Kohle heizen –
zum fernen Inselparadies …

Jedoch den Finger mahnend heben,
zum Wohle aller und fürs Leben,
wie wenig Zeit auch dafür bleibt …

Die Lobbyisten und die Bosse,
die regeln für uns schon die Chose,
die wissen, wie man Klima treibt …

© noé/2017

(„Jamaika“ bauen wir uns selber …)

Interne Verweise

Kommentare

16. Nov 2017

Der Markt ist wichtig - ganz allein!
(Da passt halt die Natur nicht rein ...)

LG Axel