Der Maikäfer

Bild von René Reimzwang
Bibliothek

"Jede/r weiß, was so ein Mai-
käfer für ein Vogel sei."
Lebt jahrelang im Untergrund,
entpuppt sich eines Tages und
los gehts lustig in den Mai,
fressen, fliegen, lieben --- aus, vorbei.

Erster Satz Zitat von Wilhem Busch.

Interne Verweise

Kommentare

17. Nov 2018

Wirklich lustig, auch, weil weniger für einen Maikäfer gedacht.
LG Uwe