Verloren

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Verloren

Sandwege schlängeln sich über Dünen.
Ich gehe sie hinauf und wieder hinunter.
Mein Weg liegt im Dunst.
Ich lasse mich treiben.
Zu sehr.
Wohin?
Wüsste ich es!
Ich suche den Weg im Sand!
Der Sand verbrennt meine Füße!
Er glüht so heiß wie tausend Wüsten!
Wie nur soll man einen Weg in Dünen finden?
Wo ist das Geländer, an dem ich mich halten kann?
Wo das kühle Wasser für meine Füße,
die nicht mehr gehen wollen?
Wo das Seil, das mich hält?
Ich trete auf Dornen.

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise