East Peace

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Dem Frieden verbunden,
zur Kriegerin geformt.

Südlich – emotional geboren,
Heilung nicht inbegriffen.

Geborgenheit wurde hier keine Sicherheit,
die Innenschau zu einer vergangenen Last.

Die Wärme des Nachmittags,
das offene Kind für jene Zeit im Süden.

Auf der Suche nach Licht,
in herzlicheren Regionen.

Mit Visionen und Kraft zur wahren Lebensfreude.
Es war ein Morgen im Frühling an dem ich neu geboren wurde.

Mehr von Xenia Hügel lesen

Interne Verweise