Die Reise

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Den Wald einatmen und den Duft der Wiesen mitnehmen,
Erdbeeren berühren meinen Mund –
eine sanfte Erfrischung.

Querbeet durch den Großstadtdschungel rasen,
die Gesichter der Menschen einfangen –
sehr unterhaltsam.

Tobend mit Gebrüll und tanzend zwischen all den Lichtern,
eine Ode an die Ewigkeit zelebrieren –
gewaltig.

Liebend, liebend, liebend dich umarmen.