Funken

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Die Stille schwingt durch den roten Raum,

schmecken kann ich die Ruhe förmlich im Saum.

Doch folge ich dem Flackern der Kerze

und merze dies nicht in mir aus.

Wenn beide Seiten brennen muss ich raus,

und renne davon.

Wo ist meine nächste Station?

Knisternd Funken schlägt - geprägt vom Leben.

Ich werde alles geben!