Limerick 1 (politisch)

Bild von WWHölbling
Bibliothek

es war ein präsident der staaten
der haßte faktische daten
wer sie glaubte war dumpf
und lebte im sumpf
in dem präsidenten nie waten

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise