Im Westen was Neues

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Ein Rauptier,
voller Wissensdrang,
sitzt auf 'nem Zweig
und denkt -
an Arnold.

Es denkt nicht nur
so vor sich hin,
oh nein,
es denkt an Arnold!

Die Ärmchen hat es vorn verschränkt
und denkt -
da drängt sich's einfach auf -
sogleich an Donald...

Interne Verweise