lieb(los)

Bild von Perdita Klimeck
Bibliothek

erst gestern noch
hast du mit deinen worten
für mich papier getränkt -
tintenblau
und deine roten rosen
after-shave umhüllt
hab ich aufs fensterbrett gestellt
bin den zeigern aller uhren
dieser welt gefolgt
bis zum wiedersehen -
herzzerissen

heut weiß ich nicht mehr
wie man sehnsucht schreibt
hab nur geklickte worte -
tastaturverschluckt
und diesen virtuellen blumenstrauß
im anhang deiner mail
der noch in einem jahr
von liebe spricht
so wie der kalte kuss
der via skype berührt -
geruchsfreimonoton

Interne Verweise