…détraqué
Esprit nouveau à la maison blanche,
peu d'intelligence chez Boucle blonde,
qui se bricole son pays américain…
Pays américain, tu peux te tenir tranquille,
Donald ne te laisse pas seul...
…détraqué
Esprit nouveau à la maison blanche,
peu d'intelligence chez Boucle blonde,
qui se bricole son pays américain…
Pays américain, tu peux te tenir tranquille,
Donald ne te laisse pas seul...
Kommentare
C' est le malheur grand, par excellence. - Boucle blonde - il ne va pas de lui-meme.
LG Annelie