Mein Findelkind der Sterne

Bild von Zoray
Bibliothek

Erzähl dich doch noch einmal
Auf altbekannte Weise
Mein Findelkind der Sterne
So still schweig ich red leise

Gebe Welten neu Gewicht
Mein Geist schweift in der Ferne
Wörter reifen mein Gesicht
Nicht falsch wird richtig lerne

Ich beruhige dich nachts mich
Traum Dichtung Wahrheit misst man
Nicht bestätigt fühlt es sich
Liebenswert im Leben an