Ansichten des Lebens

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Manch einer lebt mit dreister List
in seiner Welt, die eigentlich auch die der anderen ist.

Ein Anderer denkt: So ein Mist,
was ist die Welt doch oft so trist.

Ein Dritter ebenso unbeirrt,
lebt bereits so, wie sie erst wird.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

17. Jul 2017

Mittendrin statt nebenbei !!!
Die Facetten des Lebens sind vielfältig,
von grausam bis wunderschön.
Da gibt es alles.
Sehr gut beschrieben.
LG Volker