Das Trottellummensängerimitat

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Heute habe ich etwas durchdacht –
durch-stroh-dacht!
Heute habe ich etwas gemacht –
ge-welt-macht!
Heute war ich ein großer Denker!

Heute habe ich etwas erreicht –
weil ich weiß, wie man schleicht …
mein Gehirn ist so aufgeweicht,
auf Mist geeicht.
Ich bin ein Staatenlenker!

Heute habe ich etwas angehäuft –
wie ein Trinker, der säuft,
sagt, dessen Zeit fatal abläuft …
Worauf das wohl hinausläuft?
Das weiß der Henker!

Heute habe ich etwas vergessen –
ich war wie besessen,
ich ließ mich von Ekeln erpressen!
Nichts lag in meinem Ermessen …
Bin ein Wind-Fähnchen-Schwenker!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

17. Jul 2020

Wind-Energie, die Zukunft hat:
Damit finden Karrieren statt!

LG Axel

18. Jul 2020

...oh weh, da bahnt sich was an,
erst manipuliert, dann kapituliert

LG Monika

18. Jul 2020

,,,oh weh ...wer denkt da nicht an morgen...

LG Yvonne

19. Jul 2020

Auch Wind-Fähnchen-Schwenker, holt mal der Henker.

Liebe Grüße
Soléa

19. Jul 2020

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf