Wellenumkost

Bild von floravonbistram
Bibliothek

Noch sommern Dünen und See
Wellenumkost entspannt der Leib
Glitzernde Küsse der Gischt
öffnen verluststarres Herz
Tränensalziges Wasser
wirft eine Muschel in meine Hand
Möwen singen heiser den Herbst

1976

Mehr von Flora von Bistram lesen

Interne Verweise