Bis nachher!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Drücken sich.
Bis nachher!
Sind Schritte
ohne Wiederkehr.

Zeit verrinnt.
Dunkle Tage.
Nur die Hoffnung
hält die Waage.

Lernt neu leben.
Viel verloren.
Vergangenes nun
eingefroren.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Aug 2019

Gefällt mir sehr.
HG Olaf