Schuldig

Bild von Picolo
Bibliothek

Mechthild, sprach der Pastor zu Mechthild,
ich hörte, du machtest den Knecht wild,
so dass er etwas verlor,
das kommt mir nie wieder vor.

Lachend sprach zum Pastor dann Mechthild,
der Knecht war ganz von allein wild,
und das, was er heut verlor,
kommt bei ihm nie wieder vor …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Okt 2016

lach,schmunzel ! Tut gut .
Danke Micha
ulli