Vermessener Wunsch?

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich wachte auf in finstrer Nacht,
es strahlte hell die Dunkelheit
wie lichte, klare Morgenzeit
in wunderbarer Pracht.

Da so es mich in dieser Nacht
empor aus meinen Träumen riss,
hast Du, o Liebste, ganz gewiss
voll Liebe sehnend mein gedacht!

Geschrieben am 16. Oktober 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise