Wach!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Raus gerissen.
Ins Koma versenkt.
Wird nur noch
von Geräten gelenkt.

Sitzt oft jemand.
Flüstert ihm zu.
Das Wachsgesicht
mahnt zur Ruh`

Liegt schon länger.
Da ein regen.
Atmet nun fürs
eigene Leben.

Leben

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Jan 2019

Das ist gut. Aber meinst Du nicht "Koma" statt "Komma"?

LG Marie