Tauentzien schauen

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Möchte zurück in mein Zeitalter
wo teuflische Träume mich
vor kalkweißen Sätzen bewahrten
Fürstin der Lüfte
trage mich aus dem Fenster
löse den Faden eingenähter Wünsche
Zementschwere Vokale fallen in
den Hüftschwung aufgepumpter Körper
GOLDLAMETTA
Tauentzien schauen
Fürstin der Lüfte
gib acht
die Autobusse kennen kein Pardon