Der Kick

Bild von mimo
Bibliothek

Der Kick,
Der Kick,
Der Kikerikik
Das ist, was Menschheit sucht

Es ist gut, wie es ist
Viel weniger Kick,
Drogen und Rausch
Reduziert von allem,

Viel weniger Rauch
Das ist’s
Was Menschheit
Gerade jetzt brauch‘

Interne Verweise

Kommentare

18. Mär 2020

Toll formuliert.
HG Olaf