Die Erde ist renovierungsbedürftig

Bild von mimo
Bibliothek

Die Erde ist renovierungsbedürftig
Marode ist Gewächs, Struktur und Kontinente

Zerfleischt ist die Moral
Und jegliche Vernunft

Alle Kontingente sind beraubt
Und Allgemeines ungesund

Der Balg ist feist,
Der Tank gefüllt

Hinüber alle Werte,
endlos wird eingefordert die Geduld

Die Lobbyisten mit dem Schwerte dienen -wie den Göttern -
Dem Gewinn mit größter Huld

Und geben jedem kleinen Mann -dir und mir-
Zusammen alle Schuld

Jedoch, WIR sind es nicht,
Die Jugend schreit

An jedem Freitag sagen sie:
Gebt uns die Zukunft, wir sind bereit

Und dennoch sind die Waffen scharf
Die Munitionen eingefüllt

Der rote Knopf glänzt hell
Auf seinem Thron

Er spricht ganz leise, wartet, tutet, leuchtet, blinkt
Der General sagt wartet, ich komme schon

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Jul 2019

Zum Renovieren brauchen wir gute Handwerker...
Wo nur halten die sich versteckt?

LG Monika :-(