Auf der Sturmseite
treibe ich
meinen Blick
ins unendlich Graue.
Wasserzeitgewalten
rühren mich an.
Die letzte Flut gibt mir
seltsame Zeichen zu lesen:
Auf den Sand geschoben,
aufeinandergeflochten,
durcheinandergeknüpft:
Tang
Das Stück Schiffstau
Der Schuh
Plastikhaut
Brett
Tonne
Eine Zeichenzeile
an meinem Weg.
Zeitwasserzeichen
am Sturmstrand.
Kommentare
"Am Meer 3" - rührt mich an.
LG Marie
Das freut mich. Dafür sind Gedichte eigentlich ja auch gemacht. Hast Du auch rein gehorcht? LG Walter