Himmlisches Online-Geschäft

Bild von baumgart
Bibliothek

Moderne Engel gehen mit der Zeit
und das bis in alle Ewigkeit,
lernen mit Rechnern umzugehen,
"Computer-Latein" zu verstehen
machen sich vertraut mit Internet,
Excel, Access, Outlook und Reset,
sind online erreichbar Tag und Nacht
und haben kürzlich herausgebracht
eine eigenes Unternehmensprofil
in einem höchst kreativen Stil
auf ihrer Homepage "Engelland"
-seit ewigen Zeiten in Gottes Hand-
und das alles der Kinder wegen,
sie lassen sich nicht dazu bewegen
Wunschzettel von Hand zu schreiben,
so beim Altbewährten zu bleiben,
wenn es per E-Mail schneller geht,
was inzwischen jeder Engel versteht.