Durch die Augen der Liebe

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Liebe bedeutet sich selbst zu erkennen
und dank ihrer Wahrheit
sich in aller Schönheit zu sehen.

Liebe ist Schönheit in Wahrheit
und Wahrheit in Schönheit.

So sollten wir uns sehen,
durch die Augen der Liebe.

Interne Verweise