Wenn sie ihn ließe

Bild von Picolo
Bibliothek

Nichts weckt eines Mannes Interesse
als eine nette, flotte Kesse
die nicht mit ihren Reizen geizt
dann juckt's ihn in den Leisten meist.

Doch die meisten wollen nur spielen
mit ihren süßen Pfeilen zielen
und ist der Mann auf hundertacht
dann wird er reizend ausgelacht.

Man ahnt es schon verschwommen
so weit müsst es nicht kommen
dass er in fremde Seen stieße
wenn seine Alte ihn nur ließe …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Nov 2017

Ein wenig Grips könnte kaum schaden -
Dann geht der Mann nicht dauernd baden ...

LG Axel