Wiener Weihnachtspost

Bild von Lydia Yvonne
Bibliothek

Wenn die Winde leise Schneeflocken in Gesichter teilen,
Alle Winkel der Stadt voller bunter Lichter leuchten
Und in Kirchen Weihrauchwolken dichter sind,
Dann gib Acht, da ist jemand in einer fremden Stadt,
Die dir in Gedanken aus einem Kaffeehaus zuwinkt
Und mit Blick auf ein baldiges Wiedersehen freudig lacht.
Schöne Weihnacht!

Interne Verweise