Übergriff

Bild von Susanna Ka
Bibliothek

Du kommst mir zu nah,
du stellst zu viele Fragen,
bist immer für mich da,
das kann ich nicht ertragen.

Greifst nach meiner Hand,
greifst nach meiner Seele.
Du willst, dass ich Dir all
meine Geheimnisse erzähle.

Mit Deinen Tentakeln
umschlingst Du mich fest.
Du schnürst mir die Luft ab,
Du gibst mir den Rest!

Du kommst mir zu nah
mit leuchtenden Augen.
Ich glaub’, dass wir beide
Zur Freundschaft nicht taugen.

Ich wollte doch nur mit Dir einen Cappuccino trinken!

Mehr von Susanna Ka lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Feb 2016

Schade eigentlich aber manchmal passiert so etwas ...

LG Micha

19. Feb 2016

Ein starkes Bild, ganz aus dem Leben:
Wie oft am Tag mag es das geben?

LG Axel