In Wälderherzen

Bild von Picolo
Bibliothek

Tief durch Wälderherzen
bricht ein Licht wie Frühlingskerzen
fällt durch Stamm und Rinde
wo ich das Neue finde.

Und vom Blatt des Alten
fliehen die Gewalten
die den Fall bescherten
und zum Schwinden es bekehrten …