Lied der Gene

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wenn wir einen Menschen bauen,
dann wird er irgendwann geboren.
Dazu braucht man Männer, Frauen,
als ganz verhexte Lustfaktoren.

Sie müssen sich von Herzen mögen?
Nein, das müssen sie wohl nicht!
Wir sind dennoch nicht verlegen –
denn durch uns kommt es ans Licht ...

daß der Sex in „Ordnung" bringt,
was wirklich selten harmoniert,
weil er Fleisch zusammenbringt
und zur „heiligen" Tat verführt.

Abscheu darf dabei nicht sein,
der Spaß muss alles übertönen!
Sinnenrausch ist wie der Wein –
Hinwendung zum Wilden, Schönen!

Die „Besinnung" lautet später:
„Was hab ich denn da gemacht?"
„Leben" hieß der Attentäter –
glücklich, wer noch drüber lacht!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

19. Mär 2017

Ein Gedicht, voll Leben:
Auch so was soll es geben!

LG Axel

19. Mär 2017

Manches im Leben
ist eben nicht eben ...

LG Micha

21. Mär 2017

Vielen Dank liebe Freunde

LG Alf