Deutschland - Hymne

Bild von aplis
Bibliothek

Deutschland, du mein Heimatland,
bist eingebrannt in meine Seele
und es tönt aus meiner Kehle:
"Kein schöner Land in dieser Zeit
als hier das unsre weit und breit ... !"
Von der See bis zu den Bergen
ist die Natur in dir präsent,
du bist ein einziges Event !

Auch als AUDIOBEITRAG (Siehe Rezitation) verfügbar !

Rezitation:

Interne Verweise

Kommentare

20. Apr 2019

Hihi, man dürfe seine Heimat nicht lieben und Gutes achten. Deutschland hat sich von einem unsäglichen Verbrecherland zu erstaunlich Besserem entwickelt.
LG Uwe