Kopflos

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ich sag nur „lalalalala“, und mehr fällt mir nicht ein –
ich will einer von vielen, vielen Millionen sein.
Was wirklich abgeht, ist mir völlig schnurz-egal.
Ich bin der Wahnsinns-Glücks- und Sorgenfall!

Mir geht die Welt am dicken Oberarsch vorbei –
Gedanken sollen sich doch andere Deppen machen!
Ich fühle mich nur in den strengen Ketten richtig frei …
und mein Lieblingstier ist halt der Drachen!

Wer mir im Weg steht, der hat leider Pech gehabt,
denn ich bestreite ihn, bin hin zum Mutterleib –
der Teufel selbst ist anerkannt und hochbegabt.
Er lädt uns alle ein, zum einzig wahren Zeitvertreib:

Wir sollen uns verwirren und uns arg kasteien!
Das macht den Lehrplan in Geschichte richtig fett!
Die Welt jedoch kann nur dem Quatsch verzeihen!
Drum sei stets gegen dich und finde deine Feinde nett!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

19. Mai 2020

Dein Feind ist gut - du selbst bist schlecht:
Das macht die Welt doch erst gerecht ...

LG Axel

19. Mai 2020

So oder so,
wie man es dreht und wendet
- alles endet.

LG Monika

20. Mai 2020

Kopflos war die Welt schon immer,
doch hab ichs Gefühl es wird immer schlimmer …

Liebe Grüße
Soléa

20. Mai 2020

Vielen herzlichen Dank liebe Freunde!

LG Alf