Das Eis

Bild von noé
Bibliothek

Das Eis war groß, das Männlein klein,
wie lecker kann so ein Eis sein!
Wie er sich müht, der kleine Knopf,
das Eis ist ihm schnell weggetropft.

Mit seinem Eis kann‘s Opa besser
als kampferprobter Waffelesser.
Zum Glück für unsern kleinen Mann,
bot jetzt die Oma Hilfe an,

erbarmte sich und aß das Eis,
dem kleinen Mann war das wohl gleich.
Dass er sich sehr erleichtert fühlte,
sah man daran, wie er jetzt spielte.

© noé/2017

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Jun 2017

Auch Krause macht sich nix aus Eis:
Bier (plus Zaster) macht die heiß ...

LG Axel