Purpurblau

Bild von Istvan1971
Bibliothek

Wir häuten
und schichten
durch Gezeiten
beim Dichten
Wir hobeln
und vermessen
von Liebe
besessen
Wir weinen
und warten
im Stillen
im Zarten
Wir atmen
und atmen
ein -
und aus ...

Entstehungszeit: 08.2017
© István Cseh jr.

Interne Verweise