Weisende Quellen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Geplantes Inferno.
Verirrter Sinn.
Gnadenlos gemordet.
Endloser Beginn?

Empörung wächst
in menschliche Reihen.
Viele Gedanken
sich mehr entzweien.

Verzweifelte Rufe:
Liebe muss her!
Gehen fast unter
im Meinungsheer.

Teuflischer Einfluss
in dumpfen Gedanken.
Mächte lassen
Menschen wanken.

Weisende Quellen
sich zu verwehren.
Wohl Gottes Gebote
und Jesu Lehren.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise