Leerer Koffer...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Leerer Koffer,
Krückstock lehnt.
Auf der Bank
sanft gegähnt.

Seine Windeln
kein Problem.
Kann nur vieles
nicht versteh,n!

Will gern raus
aus der Enge.
Draußen gibt es
keine Zwänge.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise