Blinzeln im Winter!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zeigen sich klein
die Sonnenstrahlen.
Ist nicht die Zeit
mit Pracht zu prahlen.

Trotzdem...ein Hauch
gerne gesehen.
Freundliches Blinzeln
im Naturgeschehen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise