Grau!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Trübe im Gemüt.
Diesig der Tag.
Mein Empfinden
dem Wetter erlag.

Fenster beschlagen
und irgenwie grau.
Es ist noch mehr
spüre ich genau.

Wollte doch raus
sortieren gehen.
Grau hüllt ein.
Will mich verstehen.

Interne Verweise