Versprechen

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Von Versen aus Verlangen zum Verdacht
In Missionen, zich Tausend voller Versionen
Verstanden und landen, vernommen
Verkommener Triebe,warnt die Diebe
Es bliebe viel übrig vom Schreiben vergeben
Lebender Gang, drängt auch fängt
An Ästen hängt, ändert, Länder als Bände
Versäumt nie Träume verdorbener Wesen
In die Länge so fielen die Worte an Verse
im Ort.
Wenn Blitze stürzen, auf wie auch Pfützen sind
nützlich
Wenn sie dann schlagen tief in die Erde ein
Kein Stil wie dieser verließ stieß nieder
Wieder verschmolzen verstummt wie ein Teich
Bleich prasselt im und ohne zu regen.