Bis Ende März *)

Bild von noé
Bibliothek

Alles geht den Bach hinunter,
nur ein Strom, der fließt bergauf.
Manchen ist's ein dunkles Wunder,
andere, die scheißen drauf.

Wer will schon Flüchtlingsströme lenken ...
Denk' nicht dran! Kannst du dir schenken!

Drum: Zäune hoch! Und Grenzen dicht!
Und die Augen fest geschlossen!
Was wir nicht sehn, das gibt es nicht!
Glaubt es weiter, unverdrossen ...

... und lasst euch dabei nicht stören,
den Waffenhändlern Treu' zu schwören!

Wonach werden die schon streben,
die in Massen zu uns fluten ...
Die wolln doch nur ein leichtes Leben!
Was sie UNS damit zumuten ...

Lasst sie einfach nicht mehr rein!
Der Flüchtlingsstrom verebbt allein ...

Und endlich kommt ein strenger Winter,
da werden sie am Zaun erfrieren ...
Ja, mussten sie denn ihre Kinder
bis an unsre Grenzen führen?!

"Bis Ende März" ist das geregelt,
das Totenschiff davongesegelt ...

noé/2016

*)Landtagswahlen

Interne Verweise

Kommentare

20. Jan 2016

Ja, das kommt vom Kapital!
Und von Kriegen - reine Qual...

LG Axel

20. Jan 2016

Hart. Ja, wir KRIEG(EN) den Hals nicht voll. Un(d)Frieden auf Erden.
LG Monika

21. Jan 2016

Da wird uns noch der Wahlbetrug
vor allen bösen Mächten "retten" -
noch einmal nur Lug und Trug!
Man glaubt es nicht, doch: wolln wir wetten?