Poesie

Bild von Picolo
Bibliothek

Poeten bedarf es nicht der Poesie
Sie lebt schön mit sich allein
Doch zeigt er sie für alle die
Die selten sehn den wahren Schein.

Das Schöne das im Ganzen liegt
Auf dieser unsrer Welt
Sich zeigend an den Leser schmiegt
Und ihm vielleicht gefällt …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Mär 2018

Also, dies Gedicht gefällt!
(Weshalb es "lesenswert" erhält ...)

LG Axel