auf motivsuche

Bild von Perry
Bibliothek

er hatte ja bereits alles mögliche vor seiner fotolinse
vom feinsten sandkorn bis zum höchsten berggipfel
an einer felsquelle zoomte er lange rein und raus denn

im fließenden gewässer zeigte sich ihm neben sternen
und höllischem feuer was an sich schon allerhand wie
sich die schlange um den baum der erkenntnis wand

der pfiff eines pirols riss ihn aus seinem sinnen und er
legte die kamera betroffen zur seite dachte nicht jeder
tropfen muss das meer erreichen eine möwe lachte

Mehr von Manfred Peringer lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Apr 2020

Der Pirol ist ein Loriot -
Darum pfiff er wohl auch so ...
(Mir pfeift Frau Krause was -
In puncto "Hausputz"! Krass ...)

LG Axel

20. Apr 2020

Hallo Alex,
wenn Frau Krause ein Tropfen wär,
lass sie schwimmen ins weite Meer.
LG
Manfred