Was wirklich zählt

Bild von Dosto
Bibliothek

Die Liebe und du
wie die Sonne und die Blumen
sie nährt dich
lässt dich erblühen
macht dich begehrenswert

Ich bin
nicht dein Erster
auch nicht dein Letzter
oder gar dein Einziger
den du liebst

du liebtest vor mir
du wirst nach mir lieben
doch mich liebst du jetzt
das ist das Einzige
das wirklich zählt

Interne Verweise

Kommentare

20. Mai 2019

... einfühlsane Liebeserklärung ...

LG Marie