Sonne Dushi Sonne

Bild von Martin Gehring
Bibliothek

Hirn entspannend leer
Mädchen in Sommerfetzchen
Lachen in der Mittagssonne
Eis das über Finger tropft
Kleidung verlottert
Oder kaum noch
Der Strand die Terrasse
Milder Westwind vom Atlantik
Rumhängen träge dösen
Was Anderes Klebriges
Gemächliches Dushi
Kühles Glas Eiswürfel
Gerollt an heißer Stirn
Das Denken auf Standby
Und süßes Leben
Ach herrlich poco poco

© 2016 | martin gehring | reimwerk

Interne Verweise