sauer Regen

Bild von Peter 5
Bibliothek

Krank ich,,.in der Steppe krank,,.
Laufe der Sonn entgegen..,..
Um mich Nebel, Not, Gestank.
Regen, Regen, sauer Regen,,.

Jung ich in der Dummheit jung..,
Fast schon nicht mehr Narr im Geiste..,
Denk an Götter all zu meiste..,
Nur in der Erringerung.

Interne Verweise

Kommentare

12. Okt 2020

Danke.

Das Gedicht kommt vom Inneren.

Gruß

Peter