Deine Strasse!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bist noch jung.
Wirkst oft alt.
Den Lachen wirkt
auch mal kalt.

Erlebst die Freier
aus deiner Sicht.
Verschätzt du dich,
Schlag ins Gesicht.

Gehst die Straße.
Ist dein Revier.
Anmachblicke
förderst du hier.

Summst Lieder
so vor dich hin.
Manche davon
betäuben den Sinn.

Freunde fragen:
Wie lange noch?
Dann sagst du,
Lasst mich doch!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise