Das ehr statische Wiesel

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Wiesel war nicht wieselflink:
Weil ich so gerne Bier ja trink!
Ästhetik?! Nicht Ähs-Tee-Tick ehr?!
„MORGENSTERN“?! Wer ist denn DER?!

Das Wiesel (welches ziemlich dick)
Verfiel schlankweg auf einen Trick:
Es kaufte das leicht fette Wiesel
Zur Fortbewegung netten Diesel …

Nunmehr ganz munter – höchst mobil!
Dann – kam die Polizei ins Spiel:
Zu viel Alkohol am Steuer!
DIE Kontrolle wurde teuer …

Das Wiesel (welches völlig pleite)
Suchte per Pfote drauf das Weite …
(Schließlich hat es ein Rad stibitzt!)
[Weit besser, als zu Fuß geflitzt ...]

Interne Verweise

Kommentare

21. Nov 2016

Ein Radiebstahl ist lapalös -
das Dieselfahrzeug aber bös...

LG Alf

21. Nov 2016

Ganz bös hier noch, oh weh:
Es war doch ein VW ...

LG Axel