Anmerkungen eines unordentlichen Menschen

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Ordnung ist ein Hilfsmittel.
Aber wirklich NUR ein Hilfsmittel

Geschichten, die sich einordnen lassen
sollten in den entsprechenden Schubladen verbleiben.

Ordnung und Langeweile sind Geschwister.

Ordnung als Prinzip widerspricht dem Schöpfungsgedanken,
der da ist Bewegung und Veränderung.

Schade drum:
Wenn phantasievolle Kinder zu ordentlichen Erwachsenen erzogen werden.

Plädoyer für die Unordnung:
Wer nichts sucht, findet auch nichts.

Dieter J Baumgart

Veröffentlicht / Quelle: 
Flugenten - 19 unordentliche Geschichten