Ode an das Leben

Bild von Birgitta
Bibliothek

Tief verneigend vor dem Leben,
erhebend die Hände.
dem lichtblauen Morgen entgegen.
Der Gegenwartsduft schwebt
mir sanft entgegen.
Ich nickt lächeln
der aufgehenden Sonne zu,
eine Ode an das Leben
auf den Lippen.
Der Gegenwartsduft schwebt
mir sanft entgegen,
hoffnungsumschlungen
in die Zukunft hinein...

Interne Verweise